您所在的位置: 首页» 国际交流» 短期项目» 办事流程

关于研究生出国(境)交流经费已到位的通知

发布日期: 2016-09-18
 

各学院及相关同学:

我校研究生出国(境)交流经费已下拨到研究生院,请前期已获得研究生院资助批复、未执行相关财务手续的同学到研究生院办理相关手续。 

我校研究生出国(境)新的经费卡号为:1320012351601。请各位同学在准备材料时,填写新的经费卡号。

已事先垫付经费出国(境)回来的同学:按照《研究生院资助外派出国()办理流程》要求准备材料http://grd.bit.edu.cn/bslc/25245.htm :

1. 出国总结(回国后已交过总结的可不用再交)

2. 填写(不可手写,只可打印)国际合作交流处的“出国(境)费用结算单”(网址:http://international.bit.edu.cn/xzzx/ygcgbs/31315.htm ,提交到国际交流合作处审核签字(具体填写问题咨询国际交流合作处)

3. .在我校财务系统里进行网上报账预约申请(学生无法预约,须请自己的导师协助在网上预约。预约交单时间须填写至少一周以后,留出时间等待研院审核签字),打印“北京理工大学网上报账单”(表中经办人和证明人需填写)

4. 将“出国(境)费用结算单”、“北京理工大学网上报账单”、出国总结连同出国批件原件一起交至研究生院317办公室,等待研究生院审核(通常一周以内)

 

 

人:张老师

联系电话:68918605

研究生院 317