您所在的位置: 首页» 国际交流» 学位项目» 办事流程

研究生申请出国(境)办理办法(不申请研究生院资助)

作者:培养处 发布日期: 2013-05-09
 


需要向所在学院提交纸质材料:
1.《北京理工大学在校研究生出国(境)申请表》
2.国外邀请函复印件
3.出国期间的保险复印件
  为保障申请人安全,必须自行购买出国期间的保险,可在网上购买(险种:境外人身意外伤害险,期限:涵盖出国期限)

  将以上材料连同国际交流合作处的“北京理工大学生因公出国(境)申请表”(网址:http://www.bit.edu.cn/xxgk/gljg/dqjg/gjjlhzc/ygcgj/xscg/71459.htm),(国际交流合作处位于10号楼105室,关于“因公出国(境)申请表”的填写问题,致电国际交流合作处:68912389)一同提交至所在学院。

 

学院验看并留存邀请函及保险复印件各一份学院将研院的《北京理工大学在校研究生出国(境)申请表》、一份保险复印件、以及国际交流合作处的《北京理工大学生因公出国(境)申请表》一并提交到研究生院317室研院审核签字后将国际交流合作处的《北京理工大学生因公出国(境)申请表》返给各学院各学院返回给申请人申请人将《北京理工大学生因公出国(境)申请表》连同国际交流合作处要求提交的其他材料(http://international.bit.edu.cn/ygcg/bszn/blsp/index.htm)一并自行提交至国际交流合作处办理出国(境)批件。研院留存研院的《北京理工大学在校研究生出国(境)申请表》。

 

 


研究生院联系电话:68918605

 

 

办理时间: 每周一、三、五全天