您所在的位置: 首页» 国际交流» 学校资助项目» 通知公告

关于2018年度研究生出国(境)交流经费(第四批)到位的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2018-10-30
 

各学院及相关同学:

  我校2018年度第四批研究生出国(境)交流经费已下拨到研究生院,前期已完成出国(境)学术活动,已获得研究生院资助批复但未执行相关财务手续的同学可开始办理相关手续。同时,提醒执行出国(境)任务前向从研究生院资助经费项目里办理过借款的同学,尽快联系导师或相关老师协助登录财务系统预约报账单,在“申请报销单”项目里选择“普通报销业务”,点击“下一步”后在“冲销往来”里查找对应项目,勾选后进行借款核销。

  第四批研究生出国(境)交流的报销经费卡号仍为:1320012351801。请各位同学在准备材料时,填写该经费卡号。

  已事先垫付经费出国(境)回来的同学,可直接进入报账环节:

  1. 准备出国总结(研究生院及国际处各一份,两份格式不同,具体请参照研院及国际处官网提供的模板进行撰写)

  2. 填写(不可手写,只可打印)国际合作交流处的“出国(境)费用结算单”(网址:http://international.bit.edu.cn/xzzx/ygcgbs/31315.htm ),连同国际处要求的出国总结一同提交到国际交流合作处进行审核签字(具体填写问题咨询国际交流合作处)。

  3. 在我校财务系统里进行网上报账预约申请(学生无法预约,须请自己的导师协助在网上预约。预约交单时间须填写至少一周以后,留出时间等待研院审核签字),打印“北京理工大学网上报账单”(表中“经办人”“证明人” “部门领导”需学生自行找相关人填写,“负责人”一项留空)。

  4. 将“出国(境)费用结算单”、“北京理工大学网上报账单”、研究生院出国总结(回国后已单独交过的不需再交),连同出国批件原件(如进行过借款,批件原件在财务处,请提供复印件)一起交至研究生院110室3号窗口,等待研究生院审核并送交负责人签字(通常一周以内)

  

  注:本次经费下拨费用有限,如各位同学在系统内预约时显示超支,还请等候协调,报销时间可相应顺延。

  

  联 系 人:孙老师

  联系电话:010-68918605

  研究生院110室3号窗口

  研究生院

  2018年10月30日