您所在的位置: 首页» 培养工作» 实践活动» 通知公告

【创新竞赛】“兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛初赛通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2019-06-06
 

一、初赛时间安排

    由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心、中国电子学会共同主办的“兆易创新杯”第十届中国研究生电子设计竞赛分赛区评审将于627日-7月18日全面展开。

第十四届中国研究生电子设计竞赛初赛时间安排

 

会议评审

现场评审

东北

7月3-4日

7月10-11日

华北

6月27-28日

7月6-7日

西北

/

7月6-7日

华中

6月29-30日

7月4-5日

华东

7月8-9日

7月15-16日

上海

/

7月12-14日

西南

6月29-30日

7月17-18日

华南

7月1-2日

7月8-9日

 

二、技术竞赛初赛评审规则:

    1.西北、上海分赛区采用现场评审方式,各参赛队需携带参赛作品前往承办单位指定地点参加初赛。

    2.东北、华北、华中、华东、西南、华南分赛区采用会议评审+现场评审方式

   其中会议评审阶段由各参赛单位推荐评委集中评审线上作品,参赛队无需前往。会议评审获得分赛区一等奖的队伍,由分赛区统一组织,携带参赛作品前往承办单位指定地点参加现场评审,并角逐全国总决赛晋级名额。

    3.初赛具体安排请密切关注研电赛官网“分赛区初赛通知”。

三、参赛队要求:

    采用会评方式的赛区评审当天,评委可能会联系部分参赛队员询问作品详情,请各参赛队员保持手机及网络畅通,以备远程答辩需要。

四、评审结果:

    分赛区所有评审结果将在7月20日左右统一公布在研创网及研电赛官方公众号,请密切关注。

五、全国总决赛:

    “兆易创新杯”第十届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛暂定2019年8月15-18日在南京江北新区举行,具体安排将另行通知。

六、其他:

    商业计划书专项赛初赛将由全国组委会统一组织会评,不参加各分赛区评审;

    选择企业命题的参赛队请按以上通知正常参加各分赛区初赛。同时秘书处将协助命题企业进行企业命题作品初审,给出分赛区评审和企业评审两次初审结果。

 

中国研究生电子设计竞赛组委会秘书处

2019年6月5日