您所在的位置: 首页» 培养工作» 实践活动» 通知公告

关于开展2019年研究生学科竞赛获奖统计的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2019-12-06
 

研〔2019153

各学院:

为进一步鼓励我校研究生积极参加高水平学科竞赛,激发广大研究生参加学科竞赛的积极性和主动性,培养研究生创新思维、实践能力和团队协作能力,营造研究生创新实践氛围,同时掌握我校研究生参与学科竞赛获奖情况,现开展2019年研究生学科竞赛获奖统计工作。本次统计数据同时作为年度研究生竞赛获奖奖励遴选的申请材料,以及后续相关评估、报送数据等的依据。

本次统计采用研究生成果采集系统(http://grdac.info.bit.edu.cn/进行填报。本次统计的获奖日期范围为2018116日至2019128。已获奖但尚未取得获奖证书的可参加本次统计,获奖证书以其他可证明获奖的材料暂代,但需在20191225日前补齐获奖证书材料。上述日期以外的竞赛获奖不计入本年度竞赛获奖奖励的申报范围,但也可在系统中填写,填写内容在研究生在学期间长期有效。

请各学院做好宣传通知,组织研究生进行填报。学生在研究生成果采集系统中以奖项为单位进行填报,填报人(同时为奖励申请人)为获奖团队中牵头研究生或其指定的其他研究生成员。填报获奖信息并上传《北京理工大学研究生学科竞赛获奖简介》和相关图片等附件后,系统生成《北京理工大学研究生学科竞赛获奖奖励申请表》,打印后由申请人及获奖团队指导教师签字(无指导教师的由申请人导师签字),与获奖证书复印件(原件由学院核验)或其他获奖证明材料一并提交至所在学院,由学院统一提交至研究生院。

时间节点

1210日前,获奖团队准备相关材料;

1211-121313:00,系统开放,学生在研究生成果采集系统中进行填报;

1217日下班前,学院将纸质版材料提交至研究生教学楼教师服务大厅研究生院窗口(8号窗口)。

 

联系人:袁老师,68918512

 

附件1:研究生成果采集系统填报说明

附件2:北京理工大学研究生学科竞赛获奖简介模板

 

 研究生院 

2019126