您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学管理» 通知公告

关于前沿交叉课材料科学模块《新型二次电池与相关材料的研究》良乡班集中学习的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2018-12-29
 

2018年度我校开设研究生学科前沿交叉课程,该课程是反映学科前沿研究方向、多学科交叉融合的专业课程,共设6个模块。每个模块设有2-4学时的课程聘请该学科领域的院士或大师开展讲座引领。为保证每位选课研究生能聆听大师的授课内容,学校开展了线下和线上并行的学习模式。线下学习是报名参加大师的现场授课,线上学习是采取集中视频学习的方式。

材料科学模块邀请了吴锋院士做《新型二次电池与相关材料的研究》的讲座课程。现组织未参与现场讲座的研究生,集中学习并现场答疑。

一、上课时间地点

良乡校区上课时间、地点安排:

集中学习班号 集中学习开始时间 集中学习地点
良乡班 1月5日(星期六) 15:00 良乡1-101

 

二、注意事项

   请材料科学模块良乡班的同学及时参加,另外请查看当天下午的13:00的《高能量密度电池技术路线分析》课程集中学习,注意时间安排。