您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学管理» 通知公告

关于评定2019年研究生“杰瑞奖助学金”的通知

供稿: 研究生院 编辑: 研究生院 发布日期: 2019-11-19
 

 研〔2019〕145号

 

各学院:

为培养更多优秀人才,加强校企之间的合作,中船重工第七一六研与北京理工大学联合签署协议,由七一六所出资设立“杰瑞奖助学金”。根据协议,特制定《2019年度北京理工大学研究生 “杰瑞奖助学金”实施办法》(见附件1)。

根据《实施办法》,现将有关评审程序及时间安排通知如下:

11月19日:在研究生院网站发布评审通知。

11月20日~27日:研究生登录《研究生成果采集系统》(使用方法见《研究生成果采集系统使用方法》附件2),按系统要求填写相关信息并在11月27日中午12:00之前在系统中确认提交,生成并打印《北京理工大学研究生杰瑞奖助学金申请表》,由导师签署推荐意见后向所在学院提交申请表及相关支撑材料。

11月28日~12月5日:学院依据研究生提交的杰瑞奖助学金申报材料组织评审。学院在完成评审后应将评定结果在本学院内进行不少于5个工作日的公示。

12月12日前,学院上报评定结果。请将以下纸质材料报送研究生楼312房间,电子版发送至grd985@bit.edu.cn邮箱。

1、 《北京理工大学研究生杰瑞奖助学金申请表》及相关支撑材料;

2、 《研究生杰瑞奖助学金申报汇总表》。

12月12日起,评审委员会组织开展评定工作,确定获奖名单,并将最终结果在全校范围内进行不少于5个工作日的公示。

联 系 人:刘老师

联系方式:68911648 

 

附件:

1、2019年度北京理工大学研究生 “杰瑞奖助学金”实施办法

2、研究生成果采集系统使用方法

3、研究生杰瑞奖助学金申报汇总表

   

 

研究生院

2019年11月19日