您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学研究» 通知公告

关于开展2016年“双一流”研究生教育建设项目中期考核工作的通知

发布日期: 2017-09-11
 

研函〔2017〕117号

 

各相关学院、课题负责人:

根据 “双一流”研究生教育建设项目的工作进度,现启动2016年建设项目的中期考核工作。现将有关事项通知如下:

一、中期考核范围

所有2016年启动建设的研究生教育建设项目都在本次中期考核范围之内,类型包括:学术型研究生精品课程、专业型研究生精品课程、教学团队、教材建设、教研教改和联合培养基地项目。

二、中期考核程序及要求

1、提交项目中期考核报告

2017年9月15日前请将项目中期考核报告(相关表格见附件)电子版发送至grd985@bit.edu.cn。项目中期考核报告应对照项目建设任务书,逐一梳理项目建设内容、项目进展和资金使用情况,并在此基础上对项目建设成效和存在的问题进行分析,提出后续的建设规划。中期考核报告后应附上该项目建设所取得成果的证明材料

文件命名按统一的格式:“中期考核_项目类型_负责人姓名_学院”,其中项目类型包括:学术型研究生精品课程、专业型研究生精品课程、教学团队、教材建设、教研教改、联合培养基地。

2、专家评审

研究生院将以多种形式开展评审工作:完成情况好、成果突出的项目直接通过评审;完成情况差、无相关研究成果的项目将被认定为评审不通过,项目直接终止;其余项目将采取课题负责人现场汇报、专家评审的方式进行,具体时间、地点另行通知。

请各学院(单位)负责督促本学院(单位)的课题负责人认真做好项目中期考核工作。

研究生院将对项目中期考核情况在一定范围内予以公示。

联系人:

陈琦68913715(学术型研究生精品课程、专业型研究生精品课程、教学团队、教材建设)

陈玲 68918502(联合培养基地)

刘欣 68911648(教研教改)

 

附件一、《学术型研究生精品课程中期汇报表》

附件二、《全日制硕士专业学位研究生课程建设中期汇报表》

附件三、《研究生教材建设中期汇报表》

附件四、《研究生教学团队中期汇报表》

附件五、《研究生教育教学重大培育项目中期汇报表》

附件六、《联合培养基地中期汇报表》

 

研究生院

          二〇一七年九月七日