您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学研究» 通知公告

关于公布研究生教材建设校级立项结果(2019)的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2019-04-24
 

研函〔2019〕53号

各学院:

2019年校级规划教材评审结果见《关于公布<2019年“十三五”校级规划教材评审结果>的通知》(北理工办发[2019]36号)。规划立项外,研究生院拟资助立项17项、候补立项6项,各优势学科、各学院申报及立项情况如下表。后续有教材建设需求教师,可随时向研究生院提交申请,研究生院组织筹措经费。

经费支持方面,在年度经费额度内,2019年8月底以前,规划项目、立项项目按“先来先得”的原则优先支持经费;2019年9月及以后,所有项目按“先来先得”的原则支持经费。2020年预算将继续安排教材建设项目。

研究生院将每月监测项目进度,并公布。

工作联系人:马雨辰,电话8632,邮箱 mayc@bit.edu.cn陈旵明,电话 4845,邮箱 hanming@bit.edu.cn

 

 

研究生院

2019年4月23日

 

 

附件1:北理工办发〔2019〕36号 校办转发教务部 研究生院关于公布《2019年“十三五”校级规划教材评审结果》的通知

 

附件2:研函〔2019〕53号 关于公布研究生教材建设校级立项结果(2019)的通知