您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学研究» 通知公告

关于2020年北京理工大学“研究生教育培养综合改革项目”拟立项名单的公示

编辑: 研究生院 发布日期: 2020-06-30
 

根据《关于启动2020年北京理工大学“研究生教育培养综合改革项目”的通知》和《关于启动2020年北京理工大学“研究生教育实践类改革重点项目”的通知》,经项目负责人申报、学院审核推荐、专家评审,以及研究生院审定,现对拟立项名单予以公示。

一、研究生教育教学重大培育项目

拟立项名单见附件1。

二、研究生教育实践改革重点项目

拟立项名单见附件2。

三、研究生联合培养实践基地

拟立项名单见附件3。

四、研究生高水平创新重点项目

拟立项名单见附件4。

五、研究生精品网络共享课

拟立项名单见附件5。

本年度的视频公开课、精品网络共享课和精品课程,统一按精品网络共享课标准立项建设。同时,为规范课程视频录制和剪辑质量,与录制公司签订合同事宜,拟采用组织公开招投标的方式进行。

六、研究生课程思政示范课

拟立项名单见附件6。

七、博士生学术论坛支持计划

拟支持名单见附件7。

 

公示时间:2020年6月30日——2020年7月6日

公示意见收集方式:单位或个人均可以通过来电、来信对公示的有关情况进行反映,也可以直接到研究生院当面反映情况。

地点:研究生教学楼一层教师服务大厅研究生院窗口

电话:68911354、68912289、68918512、68918632

邮箱:grd985@bit.edu.cn

对反映意见的要求:

(1)以单位名义反映问题的要加盖公章。

(2)以个人名义反映问题的提倡署真实姓名、所在单位和联系方式。

(3)反映问题要求事实清楚、证据充分。

(4)对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。

(5)反映问题要坚持实事求是原则,对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。

(6)接待单位和个人对反映问题的群众信息要严格保密。

 

北京理工大学研究生院

2020年6月30日