您所在的位置: 首页» 培养工作» 专业学位» 通知公告

关于北京理工大学2017年“研究生联合培养基地建设项目”立项的通知

发布日期: 2017-10-12
 

                                                                                                                     研函〔2017〕138号

各学院和项目负责人:
为深化专业学位研究生培养模式改革、促进专业学位研究生培养质量的提升,学校启动了2017年“研究生联合培养基地建设项目”的立项评审工作,现将立项结果通知如下:
一、立项结果
本次收到项目申报10项,经过形式审查和专家评审,共评选出6项研究生联合培养基地建设项目正式立项。具体名单如下:

序号

项目负责人

学院

第一批经费(万)

总经费(万)

1

何洪文

机械与车辆学院

10

20

2

陈翔

管理学院

10

20

3

皮爱国

机电学院

10

20

4

陶然

信息与电子学院

10

20

5

王涛

自动化学院

10

20

6

温鸿亮

化学与化工学院

10

20

二、经费执行
1、学校对每个联合培养基地建设项目资助20万元,建设周期为2年。请各项目负责人于2017年10月底前执行完第一批经费。未执行完的经费(以财务处报账为准)将被收回或调剂至有经费执行能力、建设效果好的项目。
2、第二批经费将于2018年项目中期考核后下拨。研究生院将组织专家对项目进展情况进行中期考核和不定期跟踪检查,中期考核未通过,学校将终止项目并停止经费支持,该项目负责人两年内不得申请研究生院各类项目,同时也将影响到该学院年底的KPI考核。
请各学院和项目负责人认真组织实施,合理安排工作进度,确保项目取得预期成效。