您所在的位置: 首页» 通知公告

关于公布2018年北京理工大学研究生产学研联合培养基地建设项目立项的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2018-12-28 浏览量:

研函〔2018〕154号


各相关学院:
    根据《关于开展北京理工大学研究生产学研联合培养基地建设项目申报工作的通知》(研函〔2018〕133号)的规定,研究生院根据各学院申报项目的具体情况,综合考虑研究生实践能力培养需要、项目申报书的科学性和可行性、联合培养基地的合作基础,经专家评审,最终审议决定对17个联合培养基地建设项目予以立项支持。详见附件。
    研究生产学研联合培养基地项目建设期为1年,采用项目制管理方式,按滚动遴选的模式建设。 “重点项目”建设经费8万元,“面上项目”建设经费5万元。请各学院及项目负责人按照申报书的规划内容,认真做好项目的组织管理和配套实施工作。合理统筹建设经费,严格执行学校财务制度,按照经费使用要求合理使用和支出,做到专款专用,确保项目取得预期成效。

     附件:2018年北京理工大学研究生产学研联合培养基地建设项目名单。


                                  研究生院
                             2018年12月28日