您所在的位置: 首页» 通知公告

关于开展2019年春季毕业研究生评导活动的通知 研函[2019]25号

供稿: 质量办 编辑: 研究生院 发布日期: 2019-03-18 浏览量:

各学院:

为及时了解我校研究生对导师培养和指导等相关情况的评价和感受,发现问题、总结经验,加强导师在研究生培养过程中的教书育人作用、全面提升研究生培养质量,现开展2019年春季毕业研究生评导工作,请各学院通知毕业研究生在“数字离校系统(http://online.bit.edu.cn/leaving)”中进行导师评价。相关要求如下:

1、研究生评导活动在学校“数字离校系统”中进行,评价时间为“数字离校系统”的开放时间(2019年3月21—22日)。

2、为确保评导数据的真实性和全面性,请毕业研究生(双证)在上述时间内,按照研究生评导的评价指标,客观公正、实事求是地对导师的培养和指导进行评价。

研究生评导是学校了解研究生导师指导工作和学生满意度的重要渠道之一,评导结果将作为提升我校研究生培养质量的重要依据。请学院加强重视,积极组织和督促毕业离校研究生及时进行评导,促进此项工作的顺利完成。

联系人:陈玲        电话:68918502

     研究生院

       2019年3月18日