您所在的位置: 首页» 通知公告

关于开展2016-2017学年第二学期教学检查的通知

发布日期: 2017-02-24 浏览量:

研[2017]010号

 为保证教学工作的正常运行,加强教风和学风建设,请各学院做好新学期开学的各项准备工作。研究生教学中的各种异常情况将依照《北京理工大学教学事故认定及处理规定》执行。研究生院将对全校教学秩序进行全面检查,同时各学院要安排好本学院教学检查工作,确保教学工作有序运行。
一、检查内容
1. 任课教师到课情况;
2. 课堂学生到课情况、课堂秩序情况;
3. 教室安排及课堂教学环境情况(教学设备、照明和卫生等)。
二、检查要求
  各学院要高度重视教学检查,保证教学工作的正常运行。各学院主管研究生教学的院长要安排好学院教学运行检查工作,加强巡视检查,处理好突发事件;教学干事应坚守岗位,提醒本学期承担教学任务的教师按时到位,协调解决临时问题。发现问题及时处理并与研究生院联系,确保全校教学秩序正常运行。

联系电话:杜乔(研究生楼312)68912547   研究生教学楼楼管员办公室:68915233

研究生院培养处
2017年2月24日