您所在的位置: 首页» 学位与学部» 论文评阅与抽检» 通知公告

关于2019年春季申请学位专硕学位论文盲评抽检的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2018-12-11
 

                                                                                        研函[2018]148号
 

各学院:

一、2019年春季申请学位专硕学位论文盲评抽检名单
    本次抽检专业学位硕士共计:95人。(
名单请见附件1)

二、抽检时间
    2018年12月18
日16:00前,各学院将填写好的《专硕抽盲汇总表》(请见附件2)、抽检的硕士盲评论文压缩包、未提交论文者名单,发邮件至:clbit@bit.edu.cn
    放假前,研究生院公布盲评结果。答辩前盲评结果未出的,可先行答辩,学位申请时必须要有盲评结果,并参照《北京理工大学关于硕士学位论文匿名评阅的规定》(校学位[2017]07号) 。

三、抽检要求及注意事项
    1、研究生提交的论文电子版内容不得出现任何透露本文作者和导师姓名的信息内容。在校期间发表学术论文以第*作者+
论文题目+发表论文出处的方式体现,“*”代表“一、二、三”等,并将致谢略去。

      提交的论文电子版要求为PDF格式,命名:10007_二级学科代码_学号_LW.pdf

     注:盲评论文送审时需要填写二级学科(此为必填项,送审将按二级学科(六位代码)和研究方向进行送审),若一级学科下无二级学科,则请在一级学科码后面补加两个“0”;若不清楚所属的二级学科,请咨询学院或与导师商量确定,选择论文所偏向的二级学科。

    2、参加硕士盲评抽审的同学必须在“研究生教育管理系统”中“学位管理”--“录入论文信息”环节填写论文的相关信息。在系统中填写的研究方向和关键词均为3-5个,多个研究方向或关键词请用分号隔开。注:填写论文的主要研究方向,非作者或其导师的研究方向。

    3、参加盲评的硕士生,如未按时提交论文,则按零分处理。

    4、未纳入抽查范围者(即:不在预毕业名单和学院提供的名单中)和抽中但未提交论文者,不准予报毕业和申请学位。

     请各学院高度重视论文抽检工作,认真落实,并将上述内容通知到抽检名单中的每名硕士生。
     工作联系人:程璐,电话:68911207,邮箱:clbit@bit.edu.cn

 

 

                                                                                            研究生院学位与学部办公室

                                                                                                2018年12月11日