您所在的位置: 首页» 培养工作» 实践活动» 通知公告

【成果填报】关于开展2021年研究生竞赛获奖统计的通知

发布日期: 2021-11-16
 


各学院(研究生培养单位):

为进一步鼓励我校研究生积极参加各类高水平创新竞赛,培养研究生创新思维、实践能力和团队协作能力,营造研究生创新实践氛围,同时掌握我校研究生参与各类竞赛获奖情况,现开展2021年研究生竞赛获奖统计工作。现将有关通知如下:

一、统计结果使用

统计结果数据是后续学校进行相关考核、奖励、评估、报送数据等工作的数据唯一来源与依据。同时也是后续各类研究生奖助学金评定、荣誉称号评定的共享数据来源

二、填报说明

1、填报平台:本次统计采用学校“一站式”填报平台(https://tb.bit.edu.cn)进行在线填报,或登录幸福北理(i.bit.edu.cn)首页学生办事—研究生竞赛获奖填报。

2、填报范围:本次统计的获奖日期范围为2020年12月9日至2021年11月25日。已获奖但尚未取得获奖证书的可参加本次统计,获奖证书以其他可证明获奖的材料暂代。

本年度还未公布的奖项或还未完赛的竞赛,可下一批次或下一年度另行填报,填报时间另行通知。

3、系统开放时间:11月17日早10点起至11月25日晚24点。

4、填报流程:系统开放,学生在系统中完成信息填报和相关附件材料上传,提交数据完成填报。

5、特别说明:研究生在系统中以奖项为单位进行填报,填报人为获奖团队中牵头研究生或其指定的其他研究生成员。填报获奖信息并上传获奖证明材料、《北京理工大学研究生竞赛获奖简介》和相关图片,以及参赛队员、指导教师签字的《北京理工大学研究生竞赛获奖信息表》扫描件等附件后,在系统中提交数据。

注意:每个奖项由一名研究生成员统一填报,勿多人重复填报成员排序须与获奖证书一致


请各培养单位和师生高度重视,做好宣传通知,组织研究生及时、全面、完整、如实填报数据。




联系人:

系统填报相关:18515084200

政策文件相关:68914249;anwen@bit.edu.cn


附件1:研究生竞赛获奖填报系统使用说明

附件2:北京理工大学研究生学科竞赛获奖简介模板



研究生院      

2021年11月16日