您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学研究» 通知公告

关于报送2021年度研究生教育培养综合改革项目一般项目进展情况的通知

发布日期: 2021-11-20
 

研函〔2021〕106号

各学院及相关单位:

        为推动研究生教育培养综合改革项目建设,现开展2021年度研究生教育培养综合改革项目一般项目进展报送工作,此次报送的内容将作为年底学院KPI考核和下一年度研究生教育培养综合改革专项立项的参考依据之一。现将有关事项通知如下:

       一、报送范围

     此次报送进展情况的为2021年度研究生教育培养综合改革项目中的一般项目,包括以下专项:

       1.课程思政示范课程建设

       2.博士生学术论坛支持计划

       3.高水平学术前沿讲座

       4.研究生国际学术交流项目

       5.百家大讲堂

       二、要求及时间安排

       请各培养单位于12月6日(周一)下班前将纸质版《研究生教育培养综合改革项目2021年度进展情况情况表》(见附件)交至研究生楼312办公室,电子版发至grd985@bit.edu.cn。


     联系人:姜丽

     办公电话:68912289


附件:

1. 研究生教育培养综合改革项目2021年度进展情况表(课程思政示范课程建设)

2. 研究生教育培养综合改革项目2021年度进展情况表(博士生学术论坛支持计划)

3. 研究生教育培养综合改革项目2021年度进展情况表(讲座类)

北京理工大学研究生院

2021年11月23日